une Base Solide en Programmation

C++/Java/Delphi/Assembleur
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Tri Par Selection

Aller en bas 
AuteurMessage
Benayada Houari
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 89
Age : 32
Localisation : Chlef
Loisirs : Sport
Date d'inscription : 14/03/2007

MessageSujet: Tri Par Selection   Sam 28 Juil - 17:58

Le tri par selection...
Code:
#include <stdio.h>
#include <conio.h>    //Pour la fonction 'gotoxy'
main ()
{
    int tab[10];
    int i,j,t;
    for (i=1;i<10;i++)
        scanf("%d",&tab[i]);
    for (i=1;i<10;i++)
    {
        for (j=i;j<10;j++)
        {
            if (tab[j]<tab[i])
            {
                t=tab[i];            //Permutation
                tab[i]=tab[j];
                tab[j]=t;
            }
        }
    }
    for (i=1;i<10;i++)
    {
        gotoxy(15,i);
        printf("%d",tab[i]);
    }
}
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
nawal
soldat
soldat


Féminin
Nombre de messages : 55
Age : 31
Localisation : chlef
Loisirs : lecture
Date d'inscription : 28/03/2007

MessageSujet: Re: Tri Par Selection   Dim 30 Déc - 17:03

gotoxy(15,i);
j'aimerais avoir une explication sur ça ,,ce 15 c'est quoi exactement??
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 232
Age : 31
Localisation : A COTé 2MON PC
Loisirs : KUNG FU
Date d'inscription : 05/03/2007

MessageSujet: Re: Tri Par Selection   Dim 30 Déc - 17:07

le 15 c'est le coordonné x
et le y ce change c-a-d l'affichage des nombres sera dans la meme ligne

_________________
www.abdoullah.co.cc(en construction)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hbpcclub.forumactif.fr
nawal
soldat
soldat


Féminin
Nombre de messages : 55
Age : 31
Localisation : chlef
Loisirs : lecture
Date d'inscription : 28/03/2007

MessageSujet: Re: Tri Par Selection   Dim 30 Déc - 17:12

d'accord,,quand j'utilise cette fonction??


Dernière édition par le Dim 30 Déc - 17:19, édité 1 fois
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 232
Age : 31
Localisation : A COTé 2MON PC
Loisirs : KUNG FU
Date d'inscription : 05/03/2007

MessageSujet: Re: Tri Par Selection   Dim 30 Déc - 17:17

par exemple si tu veut afficher une phrase au milieu de l'ecran tu peut faire comme sa
Code:
gotoxy(30,30)
printf.....
c seulement un exemple
-------------------------------------------------
|0 <----x---->
|
|
|
|
|y
|
|
|

_________________
www.abdoullah.co.cc(en construction)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hbpcclub.forumactif.fr
nawal
soldat
soldat


Féminin
Nombre de messages : 55
Age : 31
Localisation : chlef
Loisirs : lecture
Date d'inscription : 28/03/2007

MessageSujet: Re: Tri Par Selection   Dim 30 Déc - 17:19

c bon,,j'ai compris merci
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 232
Age : 31
Localisation : A COTé 2MON PC
Loisirs : KUNG FU
Date d'inscription : 05/03/2007

MessageSujet: Re: Tri Par Selection   Dim 30 Déc - 17:22

nawal a écrit:
c bon,,j'ai compris merci
any time nawal

_________________
www.abdoullah.co.cc(en construction)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hbpcclub.forumactif.fr
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Tri Par Selection   

Revenir en haut Aller en bas
 
Tri Par Selection
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» S. Demande de mise en page - Site du forum
» valeur d'un combobox [resolut]
» Sélection d'arrêts en gare de convois
» WI FI defectueuse
» Selection des voies qui doivent apparaitre occupée

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
une Base Solide en Programmation :: HBPCCLUB ACADEMY :: C-
Sauter vers: