une Base Solide en Programmation

C++/Java/Delphi/Assembleur
 
AccueilPortailFAQRechercherS'enregistrerMembresGroupesConnexion

Partagez | 
 

 Application console?

Aller en bas 
AuteurMessage
nawal
soldat
soldat


Féminin
Nombre de messages : 55
Age : 31
Localisation : chlef
Loisirs : lecture
Date d'inscription : 28/03/2007

MessageSujet: Application console?   Mer 19 Mar - 14:59

Elsalam aleikoum,,
Je viens de lire que sous Delphi on peut crée une application console,,donc j'aimerais savoir pourquoi une application console? quel est l'interet ?et quand est ce que je dois travailler avec??
SVP aider moi a comprendre ce point,,
et merci.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Admin
Administrateur
Administrateur
avatar

Masculin
Nombre de messages : 232
Age : 31
Localisation : A COTé 2MON PC
Loisirs : KUNG FU
Date d'inscription : 05/03/2007

MessageSujet: Re: Application console?   Mer 19 Mar - 23:26

bonjour
pour votre questions je vais essayer de vous repondre:
prmierement c quoi une application console?:

Une application console est une application non graphique. L'interface utilisateur est réduite à une simple fenêtre texte. Les entrées et sorties standards sont associées à cette fenêtre.

Notez bien qu'une application console est une application 32bits. Ce n'est donc pas une application DOS qui elle serait 16bits. Une application console ne fonctionnera que sous Windows.

les programmes dits "console" ont-ils un intéret?
Il est vrai que sous Windows, les programmes consoles commencent à disparaître et les interfaces graphiques à prendre de plus en plus d'importance.

Néanmoins, il existe des cas où un programme console est bien plus utile qu'un programme graphique, plus lourd. Par exemple, beaucoup de petits utilitaires sont fournis sous la forme d'un exécutable console par Microsoft. C'est notamment le cas pour un utilitaire permettant de scanner les PCs d'un réseau local pour déterminer quels sont ceux qui n'ont pas installé telle ou telle mise à jour de sécurité.

Il est donc à votre charge de déterminer quel est le mode le plus approprié au programme que vous désirez réaliser.

je souhaite que j'ai pu vous repnodez

bonne courage

_________________
www.abdoullah.co.cc(en construction)
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur http://hbpcclub.forumactif.fr
nawal
soldat
soldat


Féminin
Nombre de messages : 55
Age : 31
Localisation : chlef
Loisirs : lecture
Date d'inscription : 28/03/2007

MessageSujet: Re: Application console?   Mer 19 Mar - 23:54

MERCI,,
j'ai enfin pu comprendre.
Revenir en haut Aller en bas
Voir le profil de l'utilisateur
Contenu sponsorisé




MessageSujet: Re: Application console?   

Revenir en haut Aller en bas
 
Application console?
Revenir en haut 
Page 1 sur 1
 Sujets similaires
-
» Quelle console préférez-vous ?
» Démarrage application impossible ... [RESOLU]
» Peut-on nettoyer sans risques le dossier Local Settings\Application Data\ ?
» Application "La Girafe"
» Application pour tablette

Permission de ce forum:Vous ne pouvez pas répondre aux sujets dans ce forum
une Base Solide en Programmation :: HBPCCLUB ACADEMY :: delphi-
Sauter vers: